Кличко

       КЛИЧКО .

Плечом к плечу , путь на двоих
Не в шутку спаринг , не на бис движенья
Жизнь на двоих , проблема на двоих
Победы пополам , и пораженья .

Напротив , двух характеров сплетенье
Любое дело , каждому под стать
И пъедестал один , и на двоих сраженье
И брату брат , всегда поможет встать .

Два человека , механизм один
Два брата , как одна пружина
К заветной цели , ход необратим
Одною связкой , на двоих вершина .

Как два звена , из твёрдой стали
Трудно в учении , в бою легко
Виват Владимир , Виват Виталий
Виват два брата , Виват КЛИЧКО .


       24 .04 . 2004 .


Рецензии