Я плачУ и плАчу. я хочу быть с тобой

Отчего ты не хочешь остаться со мной?

Только так, чтобы сразу, до боли немой?

Отчего я не таю? При встречах молчу.

И мы вместе. Мы рядом. За всё я плачу.

За страданья, разлуки, измены, печаль.

По счетам я плачу и себя мне жаль,

И я плачу от страха остаться слепым,

Я боюсь слишком сильно, что ты уйдешь с ним.

И за руки хватаясь, всё же падаю вниз,

За печалью разлук, слишком близко карниз…

Почему я не помню откуда и где?

Где мой свет и мой город? Уйти по воде?

Почему я не знаю откуда и как?

И не знаю. НЕ ЗНАЮ! Наверно, дурак.

И зачем душа плачет, поёт и скулит?

Но я рядом с тобой. Для меня ты магнит,

И я плачу от боли, потерь, пустоты,

Не согреет тепло предпоследней звезды.

И зачем я роняю хрустальную воду?

Ведь на всё воля Божья? Или воля народа?!


Рецензии