Чудо обновленья

Новая прическа – поиск вдохновенья.
Новая прическа – это новый взгляд.
Новая прическа – шаг к перерожденью,
Новая прическа – ей ты очень рад.

Новая прическа – легкость и открытость,
Новая прическа – свежесть не мираж,
Новая прическа – в ней есть деловитость,
А еще улыбка в ней живет без нас…
10.2008


Рецензии