Тебя я удержать тогда не смог

Тебя я удержать тогда не смог,
Но смог я сильным быть-ты уж прости...
И,не рыдал я возле Ваших ног,
Сказал-"Прощай",и,тихо-"Не грусти"

Ты удивленный отводила взгляд,
Я безразличье разыграть сумел,
Я улыбнулся скромно-"Виноват"...
Но лишь себе соврать я не сумел.

Промчится чередою много лет,
И я тебя из памяти сотру,
Но день придет,и что-то мне шепнет,
Я номер позабытый наберу.

И голос твой услышу,как в бреду,
-Я жду,и знаю-ты меня простил..
И,я тогда,наверное,приду...
Наверно,если только хватит сил.


Рецензии