Воспоминания

Я часто вспоминаю наше лето -
Оно тогда казалось сказкой мне...
Ох, как приятно мне мгновенье это -
Воспоминаний наших встреч наедине.

Порою я задумаюсь о чем-то,
А мысли вдруг в то лето рвутся вновь.
Воспоминанья радостных мгновений
Прокручиваю в сердце до сих пор.

Я вспоминаю наши встречи,
Которые любви полны всегда,
Прогулки наши в парке по аллее,
И поцелуи наши, и слова...

Я вспоминаю ту грозу в июле,
Когда мы целовались под дождем,
Когда казалось будто мы с тобою
Остались в мире только лишь вдвоем...

Я часто вспоминаю наше лето -
Когда мы были счастливы вдвоем,
Когда в любви с тобою мы тонули,
И целовались в парке под дождем...


Рецензии
И целовались в парке под дождем...

очень романтично...нравится

Женщина-Мечта   10.02.2009 23:05     Заявить о нарушении