Зоофилия

Я искал все время женщин
И, конечно, находил.
Я из них кого-то помню,
А кого-то позабыл.
Надо было мне на стенах
Рисовать лихих кобыл.
Как нарезки на прикладе,
Сколько трупов положил...
Но теперь я понимаю,
Никогда мне не найти,
Зря я тех кобыл гоняю,
Что встречаются в пути.
Не кобылы они, кошки...
Они сами по себе.
Подойдет и носом ткнется
Не к кому-то, а к тебе.
Шестью ласково потрется
И потом поднимет взгляд.
И в секунду приживется,
В теплом месте сложит зад.
Будет ласково мурлыкать,
Гадить будет ведь назло.
Но - приучишь к туалету
Станет тихо и тепло.
Станет ласково, спокойно,
Она рядом, в тишине...
Был ковбоем, стал спокойным,
И кобыл не надо мне

12.10.2008


Рецензии