Лучи первозданного света

Лучи первозданного света
когда-то достигнут земли
Но сердце уже не растает
от столь запоздалой любви

Где были вы раньше, скажите
в те тёмные зимние дни
На помощь вы к нам не спешите
Остались без вас мы одни

Теперь, когда нету возврата
забыты счастливые сны
Лучи первозданного света
Явились, но поздно, увы

Лучи первозданного света
мы ждали вас тысячи лет
Сквозь наши земные невзгоды
мечтали увидеть ваш свет

Теперь уже время иное
и мы перестали мечтать
На небо, глядя голубое
нам нечего больше сказать

В лучах первозданного света
в них скрыты загадки миров
Они пробиваются где-то
сквозь толщу седых облоков

Но люди проходят их мимо
не верят они в чудеса
И в грязные лужи ложатся
лучи из забытого сна


Рецензии