Все равно...

Мимо - тенью по весне,
Мимо - шагом - не ко мне.
Мимо - ходом, мимо - взглядом,
Мимо - сердцем. Сядет рядом.
Тихо - тише чем всегда
Тихо - в слезы - ерунда.
Тихо - тише - не грусти.
Тихо - тише - ты прости.
Пустословье - пустозвон,
Пусто мелет - не влюблен.
Пусто место? Все равно.
Пусто - в сердце. И давно.


Рецензии