Ready to F

Да. Да. Да.
Ерунда. Твоя бесконечная жажда.
Не прячь её.
Играю с твоими ключами и патчами.
У тебя для меня есть – что – то горячее
У меня для тебя эксклюзивная главная роль.
Текила и соль. Текила и соль.
Реверс и Мумий Тролль.
Расскажи, что сидит в тебе
Со времён игры в дочки – матери.
Посмотри на меня.
Посмотри.
В мои серые и холодные.
Так давно по тебе голодные.
Завертись.
Превратись в меня.
Превратись.
Я с языком вниз.
Измазанная помадой фата.
И от винта
От винта
От винта.
Да да да да.
Вот так.
Такой чувственный глубокий антракт.
I am ready to fuck
To fuck
To fuck
Yeah.
Вверх по трубе.
Потом на метле.
На полном нуле.
Непоставленная второпях точка.
Послушная моя девочка
Отворачивает головы своим куклам.
Сама себя пополам.
Сама себя пополам.
Тени, сидящие по углам
Шепчут на ухо тебе непристойности.
Каплей нежной своей жесткости
Упаду тебе в рот
Вот
Да да да да
Вот так
Такой чувственный глубокий антракт
She*s ready to fuck
To fuck
To fuck
Yeah.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.