Мне стал безразличен...

Мне стал безразличен твой шепчущий голос
Тихонько, в ночи, словно ветер во сне.
И мне неприятно смотреть на то фото,
Где рядом,неловко обнявшись, в весне...

И мне надоел мой восторженный шепот
И твой снисходительно-ласковый тон.
И вечный, сжигающий, ищущий голод,
И жизнь между пламенем, пеплом и льдом.

Мне грустно немного, что ты стал рассеян
и что сигареты, что куплены днем,
Кончаются к вечеру, что ты растерян,
Столкнувшись со мною у входа в метро.

Мне жаль, что так вышло...Я знаю, скучаешь...
Я знаю, ты будто бы осиротел
С уходом моим...Только знаешь ли, знаешь,
У каждой безумной любви есть предел.


Рецензии