Ангелы шепчут

В небесной долине,
В степи облаков
Мы были слепыми,
Не поняли снов.

Но тайные мысли
Нам кто-то шептал,
Никто в светлой выси
Их не понимал.

Мы ждали чего-то,
Быть может побед,
Но мы год от года
Не знаем ответ.

Но ангелы шепчут
И ангелы ждут,
Когда их заметят,
Когда их поймут.

Но снова мы слепы
И снова глухИ:
Мы в ангельском свете
Рождаем грехи.

Но что с нами будет
Куда мы бредем?
Ведь каждый забудет,
Зачем мы живем.

12.10.08


Рецензии
стихотворение понравилось... Дмитрий, в последнем абзаце вы сформулировали прям таки риторический вопрос (обращение)- зачем мы живем?

с теплом, Антон

Антон Нежный   13.10.2008 22:54     Заявить о нарушении
да... так и есть.

Дмитрий Чинжин   13.10.2008 23:11   Заявить о нарушении