Несмело

Я подойду к тебе несмело,
На вид чуть нагло,
Чтоб не заметил ты, в чем дело,
Поверь так надо.

И предложу вдруг равнодушно,
Смотря в сторонку,
(Изображая, что мне скучно):
«Давай вдогонку

За ветром вместе совсем как раньше?»
И взгляд – мгновенно –
Как вскрик: «Так сложно без всякой фальши
Сказать все первой! »

А ты посмотришь так удивленно
(В глазах - надежда):
«Опять решила играть влюбленных
Ну что ж, как прежде...»

И побежим мы, срывая звезды,
Вдвоем по лужам…
Я не люблю тебя. Ты просто
Мне слишком нужен.


Рецензии