bombom

Танец есть погружение
Через максимальную сдачу и выражение
в абсолютное отсутствие
движения



от безумия солонеют слова
соловеют глаза
опускаются руки
и травы
обнимают утихшие головы
совы близких дерев
совы звёзд опускаются ниже
их безумие иже
еси распростёртое чёрное небо
на горе заплетаются косы дождя
как на горле сплетаются пальцы


2001


Рецензии