Под грохот моторов...

Под грохот моторов
 тревожные сны
На крайних просторах
 бескрайней страны.

Пейзажем красивым
 не радует глаз
В подбрюшье России
 мятежный Кавказ.

Изрезанный склон,
 снег, жара и дожди
Плюют на закон
 те и эти вожди.

Деньгами и страхом
 сковало уста
- Забыли Аллаха,
 забыли Христа!

Натянутый нерв,
бестолковый приказ!
В горах БТР
 налетел на фугас.

В ущелье глухом
 догорел вертолет,
И редким огнем
 огрызается взвод.

Дай Бог, вам ребята,
 удачи теперь
-До кромки заката
дойти без потерь!

Дай Бог, вам ребята,
 без криков «Ура!»
Дожить до заката,
 дожить до утра!


Рецензии
Кирилл. прочилал стихи и опять вспомнилось прошлое.Наверно это не забыть никогда...Хорошо написал.

Леонид Нелюбов   30.01.2009 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!

Кирилл Дедушкевич   13.02.2009 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.