Сказаны слова...

Сказаны слова,
В воздухе повисло
То, что может быть перед грозой,
Только я сперва
Раскидаю мысли,
Прибирусь в них сердцем и душой...

Март заволокло,
А в апреле стихло,
Май просил: немного подожди,
Лето под крыло
Напихало стихо-,
А в июле до сих пор дожди...

Август не пропал,
И запомнил много,
Сентябрём вернулся ко двору,
Тихо порыдал,
Поругался строго,
А октябрь подвёл свою черту...

Я не ухожу,
И не умоляю,
Я стихам доверюсь и судьбе,
Если я люблю,
То не изменяю
Ни душе, ни сердцу, ни себе...

12 октября 2008 год 16:59


Рецензии