Что мне делать?

Что мне делать?
Я долго не верил,
В то, что скоро
мне будет не важно
Как встает по утрам
Наше солнце,
Я оставил волненье
Идущим...
Тем, кто может
Смотреть без раздумий,
Тем, кто может сказать
не стесняясь,
Тем, кто может
Немножко моложе,
Тем, кто толком не знает,
Что будет...
Что мне делать?
Я вроде бы взрослый,
Но играю всё
В детские игры,
Надо мною смеются
Бездумно,
Я стою на краю,
Но не плачу...
Как тебе объяснить,
Дорогая,
Мне не важно,
Что будет со мною,
И теперь ни во что я не верю,
Только холодом сводит мне
Руки...
А руках моих
Мертвые птицы.
Птицы снов.
Тех, что больше не сняться...
Птицы слов.
Тех, что больше не скажут...
Птицы жизни,
Упершейся в стену.

Я и тысячу слов написал бы,
Но нет смысла...
себе я не верю...

Жизнь - спираль,
А витки только круче.


Рецензии