Жене нового русского...

ОНА была такой ПАСКУДОЙ
К тому же – НАРКОМАН КОФЕЙНЫЙ
Что ОН купил ей БАРРАКУДУ
Пусть вместе плавают в бассейне

Но каково же удивленье
ВСЕ повернулось очень плохо…
Когда, не выдержав общенья
С женою, БАРРАКУДА сдохла

Тогда, чтоб ЕЙ «приятней» было
Чтоб было ЕЙ не скучно плавать…
ОН прикупил ей КРОКОДИЛА
Возможно, тот найдет управу

Но как ошибочны надежды…
И дар – СЮРПРИЗОМ обернулся
Жену, увидев без одежды
И АЛЛИГАТОР – захлебнулся…

RUSSIA, Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERs
http://salpreters.land.ru


Рецензии
у богачули, знать, зашорены глаза,
от блеска денег он не видит свою пассию
у крокодайла, видимо, вдруг отказали тормоза
-"за что же, Боже??"
-так это твоя миссия!!
))

Марго Окелла   04.07.2011 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.