Осень...

Осень...
       Акварельная прозрачность...
Ни стволов, ни веток - цвет один
И твоя ко мне неоднозначность
Сердце однозначно бередит...

Осень...
       А недавно было лето...
А сегодня кажется - давно
Сердце наполняя желтоцветьем
По утру распахнуто окно...

Осень...
       Что же я сказать хотела?..
Выбирая этот тёплый цвет?!
А зимою станет чёрно-белым
Так и не написанный ответ...

12 октября 2008 год 09:26


Рецензии