torchnochju

Жужжание полУночных зверьков
За холодильником
Бетон начиненный телами
Существ пребудущих во сне до самого рассвета
Я тих,освобождён,
Сижу за жёлтой лампой
Игрушечный пейзаж
За сдвоенным стеклом
всё вспоминаю…
за перебранкой белых снов
свободный от насеста слов
пытаюсь угадать
кто самый настоящий.
Пучиной океана,ватной негой
Покой прихлынул и забрал
Умение кидать на чет и нечет
Простые кости слёз.
И ночь моя
Едва заметная
Неуловимая улыбка

Март2008


Рецензии