Мне надо как-то этот день прожить

Мне надо как-то этот день прожить
Зрачки не прятать,просто улыбаться
И рану рваную зашить
На этот день,мне надо продержаться.

Ни слёз, лишь счастье на губах.
Ни дрожь,а лёгкие ресницы
На миг иронию в словах,
Весёлые смешные небылицы.

Мне надо как-то этот день прожить.
Я знаю, завтра новые страницы.
И буду человека я любить,
И покорять уже другие лица.

Мне надо просто отпустить.
Мне надо просто улыбаться.
Я знаю, я могу творить,
Лишь с этим днём надо расстаться.


Дата: 10.10.08
 


Рецензии
Красиво и сильно. Мне очень понравилось.

С уважением,

Шевцова   12.10.2008 19:13     Заявить о нарушении