Музыка

Музыка звучит побитой гармонией,
Нежный мотив попсовой песенки
Продолжает вести тебя по истории
Новейшего времени, не успевшего плесенью

Покрыть свои камни и скрыть искуственность,
Сродниться с вечностью, пустой и ласковой.
Рифмы бегут по краю сознания,
А всё остальное уже затаскано.

Моя любовь безнадёжно солнечна,
Как яд, проникший в жизнь безжизненностью.
Моя любовь безнадёжно солнечна,
Описанная вновь открытой письменностью.

А музыка звучит, как слёзы солёная,
И на губах - неразличима сладость...
Спой мне про боль предопределённую
И никем не обещанную нам радость.


Рецензии
Моя любовь безнадёжно солнечна - прекрасно!!!

Очень понравилось Ваше стихотворение)

Спасибо,
с уважением,
Екатерина.

Яблочная Фантазия   01.07.2009 22:54     Заявить о нарушении