На морском берегу

Убаюканный
волнами взгляд,
нежных рук,
нежных губ
замыкается круг,
пропадаю
снова в омуте
пристальных глаз,
сгорая желаньем
бежать
без оглядки
на край света
там где ты
и беспечное лето,
на морском берегу
вновь твой образ ловлю,
закрываю глаза
позывным – тишина
и сквозь пальцы
горячий песок.


Рецензии
Солнышко, проверь почту!

Половинка   13.10.2008 07:00     Заявить о нарушении