Падают листья, падают

Падают листья, падают

(фантазия)

Падают листья, падают,
Эхо по парку идёт.
Листья уйдут на полгода,
Друга - не вернёшь.

Славка, друг по жизни,
Тихо ушёл от нас.
Сердце его не выдержало,
Жизнь оборвалась.

Рвался делать доброе,
Чтоб веселее жилось.
Только непонимание,
В жизни за ним плелось.

С жёнами расставался,
Хоть их очень любил.
Для детей старался,
Сколько хватало сил.

Как ты искал общения!
Также умел дружить!
Редкое это явление,
Добрым по жизни быть.

Слава, слёзы находят,
Мы, вспоминаем тебя.
Просто так не может,
Друг умереть зря.

Таинство жизни и смерти,
Всё ты прошёл сполна.
Только друзьям от этого,
Больно стало с утра.

Так сроднились с тобою,
За тридцать коротких лет.
Нам бы дружить дальше,
Только - тебя нет.

Нет места расставаниям,
В сердце всегда со мной.
Славный, хороший товарищ,
С мягкой, ранимой душой.

12 октября 2008


Рецензии
Очень трогательно!

Савина Раиса   22.04.2011 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! За неравнодушное прочтение! Искренне рад Вам всегда! Вашему прекрасному, талантливому творчеству! С уважением и дружбой!

Владимир Нургалиев   24.04.2011 09:26   Заявить о нарушении