Выход

Когда в разлуке - мы скучаем,
И дождик плачет за окном,
А рядом - мы не замечаем,
Что вместе мы и вот наш дом.
Когда в разлуке - мы стремимся
Скорее встретиться с тобой,
Когда мы рядом - часто злимся,
Бежим скорее с глаз долой.
Зачем, зачем мы так страдаем,
Что нам мешает вместе жить?
Зачем мы каждый день решаем
Кого, зачем и как любить любить?
Наверно множество сомнений
У нас родились неспроста,
Ведь скажем, ты и я не гений,
И виновата голова.
Любить так просто, если любишь,
И если хочется любить,
Любовь так просто не погубишь,
Хотя, коль хочешь позабыть,
Коль есть любовь в груди иная,
Зачем же мучаться порой,
Коль с кем то есть и жизнь другая,
Давай расстанемся с тобой.
Не надо будет прятать взгляды,
И с телефоном уходить,
Давай расстанемся коль надо,
И постараемся забыть
Все, что когда-то с нами было,
И остановим бег часов..
Любовь наверное остыла,
Закрылось сердце на засов.
Простимся..и не надо брани,
Последний раз в глаза глядим,
Мы оказалися на грани
И возвращаться не спешим.


Рецензии