Сожаление...

Жжет на ладонях лежащий песок,
В горле саднит… наверно, простуда….
Я без тебя как всегда одинок……
…Ты появилась тогда ниоткуда

В красном плаще и черненькой шляпке,
В облаке легком Eclat от Lanvin…
Какой же дурак я, что счастье прошляпил,
Тебя отпустив…. И теперь, вот, один….

Глотаю невкусный коктейль из разлуки,
Обильно приправленный перцем тоски,
Хотя…это верно, мои все «заслуги»
Не стоят тебя…. Что-то давит виски…

Наверно, от мысли, что сделал ошибку,
Что выпустил счастье из рук навсегда….
Привыкнуть придется к хмельному напитку
Разлуки, что пьётся... и длится года….






Родилось после прочтения
«Окна решают сами куда смотреть»
Марадан Осень

http://www.stihi.ru/2008/10/10/3059


с глубочайшим уважением и благодарностью к автору.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.