перси Изабеллы

Темнеет сквозь белый цвет безмолвный и пустой
под снегом, наряд ваш коричневый и жёлтый
расшитый пятиконечным,крученным листом,
пожухлым и почти опавшим,багровой наготой

Как мажут сажей беспробудной вечера
уже и в палисаднике стоит незваная зима
чувствительны пары дыхания ледяного льда
округа спит и плачет небо,сыпет белая крупа

Пока ещё игрива в свете,эта ранняя пора
неопытна ,застенчива в себе,юна и молода
морозец только первый грянул в трубы
как первый поцелуй ваш в ледяные губы

Подёрнуты туманами, с налётом тёмные уста
их видеть ,их целовать такая нота радости
рвать плоть и терпкость семени сердца
впиваться в них ,до крови,до багряности

Касанье холода в умах брожение вызывая
созревшей кровью поспевает стела плод
лежит в листве божественно хмельная
величественные кисти опускает Grape Белла

Упругая мякоть как сладостная нега
как в свете дня блестят и были спелы
налившиеся соком сахарного тела
пьяны и свежи перси Изабеллы.


Рецензии
Утопая в аромате сладких ягод
Предвкушая вкус хмельного наслаждения.
Я сквозь дымку заморозков ранних,
Ощущаю плоти тайну откровения

Терпкий вкус над разумом колдует,
Приторностью насыщая быстро.
И как тайной женщина волнует,
Сквозь бокал, читая Ваши мысли.

Анна Данилевская   14.10.2008 22:42     Заявить о нарушении