Итого

Оказалась жизнь мелкой досадою,
Скоро ветер задует свечу,
И кричу я, что падаю, падаю,
А вокруг говорят, что лечу.

Жизнь тупа, но меня она ранит,
По счетам ей за всё заплачу,
Сотрясаюсь я весь от рыданий,
А вокруг говорят - хохочу.

Жизнь идёт, я о прошлом жалею,
Всё сгорит и рассеется дым,
Пусть вокруг говорят, что седею,
Знаю я, что умру молодым.


Рецензии
Красиво и по Есенински верно и близко!
Николай Денисенко.
24.06.2012г.

Николай Денисенко   24.06.2012 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Цитус   25.06.2012 19:33   Заявить о нарушении