Останься со мною

Останься со мною солнечным лучиком
И нежно с утра разбуди.
Останься со мною случайным попутчиком
В моем безвозвратном пути.

Останься со мною ветром неистовым,
Что вызовет слезы мои...
Останься волною, что уже издали
Приветствует берег земли.

Останься со мною последним касанием,
Дарящим тепло до сих пор.
Останься со мной нестерпимым желанием
Увидеть еще раз твой взор.

Останься дождем, рисующим каплями
Все чувства свои на окне;
Слезами от боли, что не закапали,
Но что остаются во мне.

Останься, хотя бы скалой неприступною
Иль домом, манящим войти.
Останься судьбою моей неподкупною.
Останься...Не уходи.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.