Словно бы исчезла красота...

У меня исчезли все слова,
Вдруг собрались все и удалились,
Как сквозь землю – раз, и провалились,
И куда-то рифма уползла…

Стих исчез, остался белый лист…
Будто саван или поле снега,
По которому никто не бегал,
Бел, безмолвен, безнадежно чист…

Словно бы исчезла красота,
В неизвестность канула с земли…
Даже мысли кружатся вдали,
Не касаясь белого листа…

12 октября 2008 г


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.