Осенние слёзы

Осень. Льют дожди всё чаще,
Капли мне в окно стучат,
Ручейки дождя на стёклах,
В душу мне тоску вселят.
Я смотрю, как осень плачет,
Как стучится в дом ко мне,
Также по тебе я плачу,
В сердце я стучусь к тебе.
Как осенние слезинки,
Исчезают на земле,
Также все мои надежды
Растворяются в душе.
Скоро зимние морозы,
Заберут права себе,
Ей, зиме не слышны стоны –
Не нужна и я тебе.
Дождик скоро станет снегом,
А на окнах ручейки -
Станут сказочным узором,
Вьюга взвоет в тишине.
Холод пусть ворвётся в сердце,
Сменит пусть любовь на гнев.
Я мечтаю жить, как прежде,
Без каких-либо надежд.


Рецензии
Мое любимое время года.. просто обожаю осенние дожди и падающие листья...

Морозяка   14.10.2008 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.