Кто нас найдет

Предано ткнуть
Голову в грудь -
Мол, забирай...

Что это, край,
Выигрыш, пик,
Просто тупик?..

Нам не понять.
Черная Мать
Крылья дает,
Манит вперед:
"Сразу и влет,
Нам повезет!"..

...Это пока.
Через века -
Кто нас найдет,
Втиснутых в лед?


Рецензии