О снежинках

Снежинки медленно кружат
Плетя узор ажурной нитью.
Они ведь тоже жить хотят...
Меняя мир, его события.

А может, были б лучше нас,
Зимы прекрасные созданья?
Творцу бы радовали глаз,
Храня извечные преданья.

Побольше бы простых чудес
Вдруг в мире стало наконец-то...
Смотрю на них, упав с небес,
И вспоминаю: наше детство.

Прошу, меня ты не забудь,
Вновь попрощаюсь с этим веком.
Снежинкой проживу я этот путь, -
Пусть рождена лишь человеком...


Рецензии