Иллюзий строить не будем...

Иллюзий строить не будем
       Вольно или невольно.
Прошлое мы забудем:
       Что было, того довольно…
Иллюзий строить не будем.
       Останемся мы друзьями.
И жизнь мы такой полюбим,
       Себя и людей рядом с нами…
Иллюзий не стоит строить –
       Неблагодарное дело…
Жизнь наша большего стоит.
       Поверь! И живи смело!
       

   ********


Рецензии