Лишь три рубля в кармане...

Лишь три рубля в кармане –
Домой не на маршрутке.
Вино стоит в стакане.
Смешные твои шутки.

Ты улыбался мило
А я всегда смеялась
Опять проходишь мимо.
Я вновь не разобралась.

Дружить всегда вернее,
И это много проще.
Мы так спешим. Быстрее!!!
Пока не стало жёстче…


Рецензии