На хмурой пристани

На хмурой пристани
       осеннего затишья,
Когда вокруг горят
       фонарики листвы,
Грустить по прошлому,
       мне кажется, излишне,
Давно к минувшему
       разрушены мосты.

Сборник стихов "Дыханье сентября" 1997 г.


Рецензии