Листья опали, деревья уснули

В городе люди куда-то шагали,
Мчались машины. В тумане тонули.
Детские губы две фразы шептали:
“Листья опали, деревья уснули…”

Как различить их в тумана вуали?
Но исчезая в автобусном гуле,
Вторя ребенку, старушки вздыхали:
“Листья опали, деревья уснули…”

Милая женщина в вязанной шали...
Вместе с котом восседает на стуле...
Смотрит в окно и находит детали -
“Листья опали, деревья уснули…”

Вы это тоже ДУШОЙ ощущали ???
Только сказать до сих пор не успели ???
Птицы Вам в небе подсказку кричали.
“Листья опали и землю согрели”...


Рецензии
Очень понравилось!!!

С поклоном, Вячеслав.

Слава Савин   12.10.2008 20:00     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо... Я сам бубню эту строчку - Листья опали, Деревья уснули...

Александр Сергеевич Евланников   13.10.2008 00:34   Заявить о нарушении