Скажите мне люди!!!

Задумайтесь люди!
Кому это надо
Поймать человека
В прицел автомата?

А если в прицеле
Родная планета?
Как можно молчать
И не думать об этом.

Скажите мне люди!
К чему тогда создан
Весь мир?
Яркой птицей стремящейся к звездам.

И встретить какую зарю на рассвете
Пророчите вы своим собственным детям?

А так же скажите,
Найдется управа
Над вспышкою слева
И вспышкою справа?

Да разве вам можно уйти от ответа,
Покуда в прицеле родная планета…


Рецензии