Порою жизнь, как каламбур

Однажды встретила его ,
И загорелась страстью !
ОН для нее был идеал,
Ее кусочек счастья !

ОНА его ждала всегда !
ОН возникал не часто .
ОНА мирилась : «не беда!»
Ведь ОН ее был частью !

ОНА хотела лишь ЕГО !
А ОН хотел всех сразу .
ОНА в себе глушила боль-
Противную заразу !

ЕЕ хотели мужики,
ОНА их отвергала ,
Но боль того, что ОН с другой
Покоя не давала.

Ей надоела эта хрень,
ОНА решила сдаться !
Что б положенье уровнять
Должна была отдаться !!!

Но совесть мучила ее
И принципы держали .
Его ж не смогут заменить,
Как бы не ублажали !

ОНА решила все сказать,
В намереньях открыться .
В конце концов она ж не ждет,
Что должен ОН жениться.

ОНА ждала , что скажет он :
«не смей, ты не такая !!!»
А ОН спокойно отпустил ,
Слова не подбирая.

ОНА ходила по рукам ,
ОН ей писал от скуки,
И лишь смешливо вопрошал:
«надежные хоть руки!?»

ОНА все думала о НЕМ ,
Какой ОН одинокий …
Поэтому прощала вновь,
Что ОН такой жестокий .

Никто не сможет объяснить,
Зачем они друг другу !?
Что заставляет их ходить
По замкнутому кругу !

И что им все же не дает
Принадлежать друг другу?!
Зачем в резерве держит ОН
Порочную подругу !?

Порою жизнь, как каламбур.
В стихах все не опишешь .
А ЕЙ ведь хочется кричать :
«ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – ты слышишь ?!!!»


Рецензии
Эт не ОН то мечется, мечется ОНА.
И такие отношенья, вобщем-то х.... Удачи и спасибо.

Питер Аксель   05.11.2008 19:12     Заявить о нарушении