3

Ты не ждала?А я вернулся.
Хотел уйти но обернулся
Тебя увидел и не смог
Суровый вынести итог.
Щимит тоска в душе уныло
Мне очень жаль что ты забыла...
К тебе одной все снова строчки
Но лишь в ответ немые точки...


Рецензии