Девочка - Невидимка

1. Солнце перед дождём…
Только, дожди прольются
Прячешься под плащом
Пообещав вернутся…
Хватит пустую речь
Переплетать с улыбкой
Я не хочу стеречь
Дверь на защёлке зыбкой

Припев:

Девочка, девочка-невидимка
Где ты теперь, где твоя улыбка
Девочка, девочка-невидимка
Встретились на беду
Девочка, девочка-невидимка
Тихо в саду заиграла скрипка
Где же ты, девочка-невидимка???
Приходи, дорогая, жду…


2. Светит опять луна
Мне бы укрыться ночью
И не моя вина
Что этот мир не прочен
И не твоя вина
Что я теряю силы
Ты без меня одна
Плачешь слезой красивой

Припев:

3. Утро грозит весной
Значит, пора влюбиться
Тешишь себя мечтой
О запоздалом принце
Снова боюсь открыть
Дверь на защёлке зыбкой
Снова боюсь пустить
Девочку – невидимку…

Припев:


Рецензии
Таня, спасибо за нежную песню!
С теплом Ольга

Ольга Бурлака   29.12.2020 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.