Жаль

Душа. Абрикос. Пение.
Скользящая шаль.
Откровение.
Ресниц коридорная даль.
Прикосновение.
Слезы одинокой медаль.
Вода. Кокос. Дуновение.
Искрящийся солнцем Версаль.
Преображение.
Цветок. Бутон. Жаль.
Дождя зашипела вуаль
Сквозь сердца прозрачный хрусталь.
Забвение.
Жаль.

Браги 12.10.2008г.


Рецензии