Последний бой - цикл Лилит

Я смешаю все краски с серым
И сравняю с землею горы.
Небо вновь содрогнется от грома
Битвы ангелов с Сатаною.
 
Древний ящер взовьется в небо,
В пепел ангелов обращая,
И наполнятся реки кровью,
И рассыплются горы прахом.
Черный мой Властелин восстанет,
Ад на битву весь поднимая,
Дрогнут ангелы Неба в страхе,
В адском жарком огне сгорая.
 
И зальется десница кровью,
Черный клинок сжимая.
Небеса никогда не отступят,
С адской силой сражаясь.
Захлебнется слезами небо,
В адском жарком огне сгорая,
И кровавым дождем прольется
С демонической черной стали.


Рецензии