Я ухожу в стихи

Я ухожу в стихи. Пишите мне
Письма, когда надоест терпеть
Слабость чужую, да что нам в ней?
Истина – раб. Слова – плеть.

Отторжение душеньки, тело плачет, увы –
Не прижилась, определенно стерплю.
Сложно читается, слог охамевший, на «вы»
Будем прощаться. В наглости не уступлю.

Я так преданно, так опрометчиво жду
Точно-прицельного тыка пальчиком в грудь
«Я хозяин. А ты?» себе не прощу
Что не смогла ответить «Ну.. кто-нибудь..»

Мило, заразно-тревожно «Как ты?». Во сне
Я задаю один и тот же вопрос
Но не приходишь. Не отвечаешь ты мне.
Свет электрический сон мой опять унес.

В ночь беззастенчиво Рю Мураками кричит
Те же застенчиво внятые мной слова
Строчки неважны, когда на обложке молчит
Тот, кто на самом деле кричит для меня.

12.10.08


Рецензии