Устал... Размазан, выброшен и жалок

Устал...
Размазан, выброшен и жалок
Как-будто вроде и не жил
Остался лишь сухой осадок
В переплетении вен и жил

Мой час пришел, пора в дорогу
Последний путь не будет ждать
Звенит в ушах прощанья слово
Есть силы - некуда бежать

Куда? не важно, не изменит
Картину общую конца
Пускай кто может, тот и верит
Да не косится на глупца


Рецензии