Надгробная к Н

       Надгробная к Н.

Из далёких миров, из галактик иных,
Ты явилась в наш мир, войдя в дивное тело,
Только мало была ты в объятьях моих,
Бросив всё на Земле к звёздам вновь улетела

Я стою в тишине над могильной плитой
Без тебя на земле жить мне так одиноко
Где ты бродишь теперь? На планете какой?
Где нашла ты приют? Ангел мой синеокий.


Рецензии