Струна

Струна петли одну играет ноту.
Квартет для табурета тонких ног.
Из горла сиплый звук, но кто-то все быстрее
Вращает свой невидимый колок!!!

Вес давит на артерии и душу!!!
Хоть крепче стали воля и рука,
Не перебить желанье музыканта
Освободить струну от тела дурака!!!


Рецензии