***

Под нависшим одеялом неба
Засыпает нас листами осень,
И баюкает седого деда
Шум дождя, и за окошком проседь.
И согретые у печки мысли
Заворчат немножечко с укором,
Размечталась тут о беспредельной выси,
А вон счастье, за простым забором,
Да у печки, что огнем согреет,
Да с осенней на дороге кашей...
А в окошках небо холодеет,
Это осень своим платьем машет.


Рецензии
Такая беспросветная осенняя хандра!!!! Красивая.

Зоя Приймакова   23.10.2008 13:45     Заявить о нарушении