бессмыслица

снова в полночь обниму жену,
ляжем вместе с нею мы в кровать,
я её, конечно же, пойму.
будем долго вместе мы стонать,
по-житейски я её спрошу:
будем ли мы ласки применять?
а она ответит мне спросону:
знаю я, но можно обождать...
в игры мы начнём играть,
я бегу за ней - она в кровать.
как самец, поймаю я жену,
и свяжу и плёткою побью.
а потом устанем, ляжем спать...
это ложь, ведь это сон опять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.