Медведь

Бежать Медведь, бежать!!!
Чтоб не убить ее своей любовью...
И оросить росу травы
Разлуки алой кровью...

Бежать Медведь, бежать!!!
Моля судьбу о смерти скорой...
Предсказанного избежать
Придворных лизоблюдов сворой.

Бежать Медведь, бежать!!!
И запоздалое признанье
Дыханье милой не вернут...
Ты дал пустое обещанье!!!
Теперь расплатишься сполна!!!


Рецензии