Забытый труп

Даря ощущение счастья,
Вставала над городом ночь.
Лодыжки твои и запястья
Браслетами стягивал скотч.
Уже от стыда не краснея
В разодранном нижнем белье
Чулок на разломанной шее
Конечно, косил под колье.
Не плакала и не грустила,
И даже не мёрзла совсем
Под слоем земли ты гостила
Наверное, месяцев семь.
Милиция так недостойно
Напрасный закончила труд.
Ты спи, дорогая, спокойно,
Тебя НИКОГДА НЕ НАЙДУТ.
Цвети, разливайся ручьями,
Ромашками стань и травой...
А где-то бухает с друзьями
Беспутный возлюбленный твой.


Рецензии